Coldline

Vision inizia dal futuro!

 

 

vision inizia dal futuroLA TECNOLOGIA PIÙ EVOLUTA PRESENTE SUL MERCATO
VISION è frutto di 3 anni di ricerca Coldline, è la nuova generazione di macchine multifunzione che sfrutta la tecnologia più evoluta oggi presente sul mercato. Con VISION puoi regolare la temperatura da -40°C a +35°C, l’umidità dal 40% al 95% e l’intensità della ventilazione dal 30% al 100%, un’innovazione che consente ad una sola macchina di svolgere un sorprendente numero di attività.

 

 IL DESIGN CHE INNALZA IL COMFORT
ll design VISION non è legato solo a scelte estetiche, ma anche ad una vera e propria esperienza di utilizzo che innalza il comfort dell’uso quotidiano ad un livello completamente nuovo. Le superfici in acciaio inox AISI 304, la maniglia robusta, il quadro comandi di comodo accesso, conferiscono a VISION un’estetica unica ed innovativa.

LA PASSIONE E’ L’INGREDIENTE PRINCIPALE

VISION si propone come un partner all’altezza dei professionisti più esigenti. La passione per la cucina e la pasticceria è alla base del progetto VISION. Valori antichi e ricette classiche reinterpretate in chiave moderna grazie ad una tecnologia che consente di raggiungere risultati fino ad ora impensabili.

 

Vision inizia dal futuro!

La tecnologia più evoluta presente sul mercato.

vision inizia dal futuro
vision costi sotto controllo

Tieni i costi sotto controllo

Il corretto rapporto fra costi e ricavi è alla base del successo di un’attività.

Produzione continua 24 ore su 24

VISION unisce in un unico apparecchio le funzioni di abbattimento, surgelazione, lievitazione, conservazione e decongelamento.

vision produzione continua 24 ore

vision preparazione 4 giorni per servizio 7

4 giorni di preparazione a fronte di 7 di servizio

Un’impresa che sposa il concetto del Cook & Chill può arrivare ad organizzare la produzione in 4 giorni la settimana a fronte di 7 di servizio.

Conservare più a lungo, quanti vantaggi

La durata di un alimento dipende dalla corretta combinazione di temperatura, umidità e ventilazione.

vision vantaggi conservare pi a lungo

vision giusto freddo per alimento

Per ogni alimento il giusto freddo

Chi cuocerebbe ad esempio un sottile filetto di orata per lo stesso tempo e alla stessa temperatura di un grosso arrosto di maiale?

 

Il pesce surgelato è di buona qualità?

Un processo di surgelazione eseguito a regola d’arte con VISION ti garantisce una qualità che il fresco non è in grado di assicurare se conservato per più di un giorno.

Chi cuocerebbe ad esempio un sottile filetto di orata per lo stesso tempo e alla stessa temperatura di un grosso arrosto di maiale?
vision pesce surgelato buona qualita
vision cuocere carne surgelata  

Si può cuocere direttamente la carne surgelata?

Molti sono convinti che congelare e surgelare siano sinonimi, non è così.

 

Si possono surgelare i salumi affettati?

Prosciutto crudo, bresaola, speck: con VISION puoi affettare in anticipo i salumi e surgelarli fino a 20 giorni prima dell’evento, lasciandoli poi decongelare a temperatura ambiente poco prima 

vision surgelare affettati
vision stagioni diventano 5

Le stagioni diventano 5

Con VISION puoi surgelare autonomamente i migliori prodotti stagionali del territorio riducendo il consumo di surgelati industriali.

 

Abbattere, surgelare e conservare la pasta fresca

Dopo aver formato l’impasto, puoi stabilizzare il prodotto a ventilazione controllata con VISION e conservarlo in frigorifero fino a 3 giorni.

vision abbattere surgelare conservare psta fresca
vision surgelare frutta tagliata  

Si può surgelare la frutta già tagliata?

La tecnica di surgelazione messa a punto con VISION ti permette di surgelare la frutta evitando bruciature da freddo o formazione di brina superficiale.

 

Pasticceria arte ed equilibri

Eseguire il ciclo di abbattimento con VISION è molto importante nel caso delle creme all’uovo per metterle in sicurezza e proteggerle dall’aggressione batterica.

vision pasticceria arte equilibri
vision gelato sano genuino  

Un gelato sano e genuino

Con VISION puoi preservare la cremosità e la qualità del gelato di giornata abbattendolo appena uscito dal mantecatore.

Decongelare a umidità controllata

VISION gestisce il ciclo di decongelamento con fasi e temperature differenziate, velocizzando notevolmente il processo.

vision decongelare umidita controllata
vision lievitare quando serve anche notte

Lievitare quando serve anche di notte

Quale alimento per primo arriva sulle tavole assieme al menù? Il pane! E cosa c’è di meglio del pane fatto in casa!

Colazioni di alta qualità

Con VISION è possibile gestire finalmente tutte le variabili fondamentali che contribuiscono ad una lievitazione eccellente: umidità, ventilazione, temperatura e durata delle fasi di lavoro.

vision colazioni alta qualita
vision cristallizzare conservare cioccolato

Cristallizzare e conservare il cioccolato

VISION ha una capacità straordinaria, gestisce la temperatura anche con basso livello di umidità, condizione essenziale per trattare il cioccolato.

Finalmente una macchina facile!

VISION rende finalmente semplice ciò che un tempo era complesso.

vision macchina facile