My Account

itenfrdeptrues

FERMALIEVITAZIONE Roll InFermalievitazione
Un sistema di lavoro razionale ed efficiente grazie alla praticità del carrello porta teglie. L’organizzazione ideale del tuo laboratorio di pasticceria e di panetteria. Puoi lievitare il prodotto nell’immediato o programmare una maturazione successiva. 2 modelli, rispettivamente per carrelli portateglie 60×40 e 60×80.

In un laboratorio di pasticceria e di panetteria ben organizzato, la corretta movimentazione delle teglie è un fattore di grande importanza. Con Roll-in LevTronic il lavoro è razionale, efficiente e senza sprechi di tempo. Il carrello portateglie in acciaio inox (optional), snellisce la fase di preparazione e la movimentazione è pratica e veloce.

Un freddo delicato, una lievitazione lenta e progressiva ad umidità controllata, con la tecnologia levTronic puoi dormire sonni tranquilli. Al mattino troverai i tuoi croissant perfettamente lievitati e pronti per la cottura.

Il controllo di umidità attivo durante le fasi di lievitazione, evita la disidratazione dell’impasto e la formazione di screpolature superficiali. Il grado di umidità è regolabile dal 60% al 95% in base alla percentuale di acqua presente nel prodotto.

Roll InFermalievitazione

Download

My Account

Contact us

Address: Via San Carlo, 34 - 6917 Barbengo (Lugano).